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Posted by さがファンブログ事務局 at 

わいた山荘 夕朝食

2012年03月12日

温泉の次に楽しみにしていたのが食事です(*^_^*)

鶏の地獄蒸しと豚蒸しゃぶのコース・・・2時間かけて蒸したと言われてる蒸し鶏
めちゃくちゃジューシーで柔らかい!1匹丸ごと出てきた~半分食べたらお腹一杯です



馬刺しや田舎こんにゃくに前菜、サラダとたくさんでてきます


豚の蒸しゃぶはあっさりとしておいしい!さらっと食べれますね


山芋の茶碗蒸しや山菜天ぷら・・・最後は手作りのいちごアイス
ビールと地酒でおいしくいただきました



翌日の朝食も品数がたくさん(●^o^●)
そして小国ジャージー牛乳がついてます!朝一で飲む牛乳は久しぶり



和風のやっこや煮物など甘めの味付けが特徴みたいです
味噌汁が具だくさんでうれしかった!お腹も一杯になります



離れ客室編へGO!   貸切温泉編はGO!  


Posted by RUNRUN at 11:40 | Comments(0) | 旅行