スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
韓国料理チング
2012年03月05日
ヨギックアーツワークショップが終わってから一緒に参加した方と食事に行きました
もうずっとずっと気になってた「韓国料理チング」です!予約したときから待ち遠しかった
5人で食べに行ったのでいろいろなものを注文
「ヘムルタン(海鮮鍋)」にはカニ・海老・魚貝と具だくさん(*^_^*) 最後は麺を追加しました
おすすめの「チヂミ」 そして初!生マッコリ~~ 甘くてス~っと飲めました
春雨の炒めもの「チャプチェ」も甘辛くておいしい
「サムギョプサル」は分厚いお肉とキムチ、にんにくを鉄板で焼いてくれます
ハサミでチョキチョキ切ってもらえるから後は野菜に包んでお口の中です
もっと辛いものたべたかったから「ナッチポックン」を注文・・・これは結構辛いぞ!
友達おすすめの「キンパプ」ごま油の味がきいてる
隣のテーブルで食べてあったのでついつい注文しちゃったアイス~甘い(●^o^●)甘い(●^o^●)
店内所狭しとK-POPのポスターが貼ってありました、韓国ムードたっぷりですね!
※メニュー名間違ってたらすみません(韓国料理くわしくないので・・・)