スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

ふっくら卵チャーハン??

2011年06月18日

だんごの部屋・・・ふんわり卵のチャーハンを見て、私も挑戦とばかり作りました

卵はちゃんとふんわりになりましたよ~  でも、ちょっとパラパラにならんやった(泣)
パラパラになるためにはやっぱり火力が問題なのか???また次回リベンジします


家族のみんな「卵はこっちの方がうまかよ~味もよか! 後はパラパラやね~」
はい!自覚しております・・・



<たんたん師匠からコメントいただきました!> ・・・参考に作ってみますscissors

卵の事だけ書きましたが
肝心のチャーハンの事…

うちでは冷ましたご飯に
直接生卵を入れてからよくまぜて一度炒めたのをオーダーの
度に炒め直してます

だからパラパラなんですよ〜  
卵チャーハンにするには
かなりの量の卵を使うんですね〜             ありがとう!たんたん師匠heart02
  


Posted by RUNRUN at 08:13 | Comments(0) | 日記