スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
ベビーホタテのガーリックオイル焼
2013年01月18日
居酒屋さんで食べた時にとってもおいしくて、家でも挑戦して作ってみました
ベビーホタテとしめじのガーリックオイル焼、はじめて作ったにしてはおいしかった~
お皿のオイルをフランスパンですくって食べるのがまたおいしいんですよね(*^_^*)

※材料:ベビーホタテ、しめじ、パセリ、パン粉、にんにく、バター、オリーブオイル、塩コショウ
ベビーホタテとしめじのガーリックオイル焼、はじめて作ったにしてはおいしかった~
お皿のオイルをフランスパンですくって食べるのがまたおいしいんですよね(*^_^*)
※材料:ベビーホタテ、しめじ、パセリ、パン粉、にんにく、バター、オリーブオイル、塩コショウ
タグ :コンパクトデジカメ