スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
びすとろ大石「洋風おせち」
2013年01月01日
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
毎年恒例のスキー旅行だったけど、今年は家でのんびりと過ごすことにしました

今年のお節は「びすとろ大石」洋風おせち(3人前)です、お正月が待ち遠しかった!
とても手の込んだ料理がたくさん\(^o^)/厚めのローストビーフ&チリソースおいしかった


和風料理も工夫されていてびっくり、さらにキャビアまで・・・子供たち「初めて食べた~」
とても家では作れないものばかりでみんな大満足でした

毎年恒例のスキー旅行だったけど、今年は家でのんびりと過ごすことにしました
今年のお節は「びすとろ大石」洋風おせち(3人前)です、お正月が待ち遠しかった!
とても手の込んだ料理がたくさん\(^o^)/厚めのローストビーフ&チリソースおいしかった
和風料理も工夫されていてびっくり、さらにキャビアまで・・・子供たち「初めて食べた~」
とても家では作れないものばかりでみんな大満足でした