ベビーホタテのガーリックオイル焼
2013年01月18日
居酒屋さんで食べた時にとってもおいしくて、家でも挑戦して作ってみました
ベビーホタテとしめじのガーリックオイル焼、はじめて作ったにしてはおいしかった~
お皿のオイルをフランスパンですくって食べるのがまたおいしいんですよね(*^_^*)

※材料:ベビーホタテ、しめじ、パセリ、パン粉、にんにく、バター、オリーブオイル、塩コショウ
ベビーホタテとしめじのガーリックオイル焼、はじめて作ったにしてはおいしかった~
お皿のオイルをフランスパンですくって食べるのがまたおいしいんですよね(*^_^*)
※材料:ベビーホタテ、しめじ、パセリ、パン粉、にんにく、バター、オリーブオイル、塩コショウ
Posted by RUNRUN at 20:13 | Comments(0) | 日記