スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
びすとろ大石
2012年08月24日
佐賀市開成にある「びすとろ大石」でランチしてきました 今回は娘と二人で・・・
私は本日のランチ「エビクリームコロッケ」、濃厚な味のクリームの中にプリプリの海老!

UKは「ハンバーグランチ」、いつ食べてもおいしい、ジューシーな焼き加減が最高です

今日のスープは冷たいじゃがいものスープ、パンはしっかりした生地とカリッと感が大好き


UKは追加でデザートプレートを注文、今回もゆっくりとおいしいお料理いただきました
私は本日のランチ「エビクリームコロッケ」、濃厚な味のクリームの中にプリプリの海老!
UKは「ハンバーグランチ」、いつ食べてもおいしい、ジューシーな焼き加減が最高です
今日のスープは冷たいじゃがいものスープ、パンはしっかりした生地とカリッと感が大好き
UKは追加でデザートプレートを注文、今回もゆっくりとおいしいお料理いただきました