スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

びすとろ大石

2012年08月24日

佐賀市開成にある「びすとろ大石」でランチしてきました 今回は娘と二人で・・・
私は本日のランチ「エビクリームコロッケ」、濃厚な味のクリームの中にプリプリの海老!



UKは「ハンバーグランチ」、いつ食べてもおいしい、ジューシーな焼き加減が最高です


今日のスープは冷たいじゃがいものスープ、パンはしっかりした生地とカリッと感が大好き


UKは追加でデザートプレートを注文、今回もゆっくりとおいしいお料理いただきました
  


Posted by RUNRUN at 06:47 | Comments(0) | 飲食