スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

旅館大村屋 夕食

2012年08月01日

食事はお部屋でのんびりいただきます 夕食のメインは佐賀牛のステーキ


湯葉とうふ、お刺身


焼なすのグラタン、穴子の蒸しもの、お吸い物


佐賀牛のステーキ、揚げ物、茶碗蒸し


デザートはお店おすすめのプリン、紅茶味と抹茶味


お風呂上がりに冷たいビール飲んで、日本酒の飲くらべなんかもしながら・・・
ジャズのCDがおいてあって、旅館なのにいい雰囲気で食事ができました


次回は朝食編ですよ~  お部屋編もありますよ~
  


Posted by RUNRUN at 06:51 | Comments(0) | 旅行