スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
旅館大村屋 夕食
2012年08月01日
食事はお部屋でのんびりいただきます 夕食のメインは佐賀牛のステーキ

湯葉とうふ、お刺身


焼なすのグラタン、穴子の蒸しもの、お吸い物

佐賀牛のステーキ、揚げ物、茶碗蒸し


デザートはお店おすすめのプリン、紅茶味と抹茶味

お風呂上がりに冷たいビール飲んで、日本酒の飲くらべなんかもしながら・・・
ジャズのCDがおいてあって、旅館なのにいい雰囲気で食事ができました
次回は朝食編ですよ~ お部屋編もありますよ~

湯葉とうふ、お刺身
焼なすのグラタン、穴子の蒸しもの、お吸い物
佐賀牛のステーキ、揚げ物、茶碗蒸し
デザートはお店おすすめのプリン、紅茶味と抹茶味
お風呂上がりに冷たいビール飲んで、日本酒の飲くらべなんかもしながら・・・
ジャズのCDがおいてあって、旅館なのにいい雰囲気で食事ができました
次回は朝食編ですよ~ お部屋編もありますよ~