スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

だるま寿司

2012年02月13日


先日行った「だるま寿司」のお料理はめずらいいものがたくさんでてきました
もちろん、本職のお寿司はとてもおいしかったです!



とても気になったのがサザエの茶碗蒸し・・・殻をそのまま使ってあってとても新鮮なかんじ
すすめられて初めて食べたクジラベーコン・・・なんでいままで食べたことなかったのかな~



前回飲めなかった「スボ酒」「のり酒」をしっかりといただきました
スボ酒は香ばしくって、のり酒はあま~いかんじで、ついつい盃が進みますよ~
 

  


Posted by RUNRUN at 08:57 | Comments(0) | 飲食