スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
だるま寿司
2012年02月13日
先日行った「だるま寿司」のお料理はめずらいいものがたくさんでてきました
もちろん、本職のお寿司はとてもおいしかったです!
とても気になったのがサザエの茶碗蒸し・・・殻をそのまま使ってあってとても新鮮なかんじ
すすめられて初めて食べたクジラベーコン・・・なんでいままで食べたことなかったのかな~
前回飲めなかった「スボ酒」「のり酒」をしっかりといただきました
スボ酒は香ばしくって、のり酒はあま~いかんじで、ついつい盃が進みますよ~