スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

そじ坊 杵屋

2011年10月18日


アクロス福岡での研修は朝から夕方までとハードな内容・・・楽しみはお昼ご飯ですよね~
地下2階に飲食店があり、麺好きなイントラに勧められて2日間とも麺類食べちゃいました


そじ坊では「炙り鮭の親子丼定食 850円」・・・炙り鮭とイクラの親子丼とざるそばのセット


炙り鮭の香ばしさとプチプチいくら最高!おそばもシコシコしてて、わさびもお勧めみたいでした


杵屋のうどんは「なす天」と「温泉たまご」をトッピング、揚げたてのなす天が熱々で口の中が・・・(泣) 

  


Posted by RUNRUN at 08:44 | Comments(0) | 飲食