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おんくり夕食
2014年05月24日
イタリアンが堪能できると楽しみにしていた夕食、最初はシャンパンで乾杯!
メインのお肉料理はステーキ、バジルソースで頂くのは初めて

前菜のなすの冷製とチーズ、パンも外はカリカリでオリーブオイルとあう


野菜のバーニャカウダ!今まで生で食べたことなかった野菜もたくさん

ライスボールとパスタ


お魚のメイン、白身魚のサフランソース、もうすごくお腹いっぱいになりました

お子様ランチもすごく豪華!ハンバーグのソースが凄く濃厚で美味しかったみたい

メインのお肉料理はステーキ、バジルソースで頂くのは初めて
前菜のなすの冷製とチーズ、パンも外はカリカリでオリーブオイルとあう
野菜のバーニャカウダ!今まで生で食べたことなかった野菜もたくさん
ライスボールとパスタ
お魚のメイン、白身魚のサフランソース、もうすごくお腹いっぱいになりました
お子様ランチもすごく豪華!ハンバーグのソースが凄く濃厚で美味しかったみたい