スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

おんくり夕食

2014年05月24日

イタリアンが堪能できると楽しみにしていた夕食、最初はシャンパンで乾杯!
メインのお肉料理はステーキ、バジルソースで頂くのは初めて



前菜のなすの冷製とチーズ、パンも外はカリカリでオリーブオイルとあう



野菜のバーニャカウダ!今まで生で食べたことなかった野菜もたくさん


ライスボールとパスタ


お魚のメイン、白身魚のサフランソース、もうすごくお腹いっぱいになりました


お子様ランチもすごく豪華!ハンバーグのソースが凄く濃厚で美味しかったみたい








  


Posted by RUNRUN at 12:54 | Comments(0) | 旅行