スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
佐賀レトロ館 米子(こめこ)サンド
2011年07月12日
今日のランチは「佐賀レトロ館」へ「さが米子(こめこ)サンド」を食べに行きました
手作りのハンバーグに筍を使った和風ソースがさっぱりとおいしい
マヨネーズが入ってないからあっさりと食べれますね~

店内はオペラが流れていて、誰もいなかったし落ち着いてますね~

天気も良くて、自然とマッチした建物が素敵です

でも・・・・サンドとコーヒーだけでは物足りず、モラージュでアイスをちょっとつまみ食い!
キャラメル味のアイスにコーヒーゼリーが入っていて大人の味?でした(ちょっと甘かったけどね)

手作りのハンバーグに筍を使った和風ソースがさっぱりとおいしい
マヨネーズが入ってないからあっさりと食べれますね~

店内はオペラが流れていて、誰もいなかったし落ち着いてますね~
天気も良くて、自然とマッチした建物が素敵です
でも・・・・サンドとコーヒーだけでは物足りず、モラージュでアイスをちょっとつまみ食い!
キャラメル味のアイスにコーヒーゼリーが入っていて大人の味?でした(ちょっと甘かったけどね)