スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
わ~い手づくり桜餅
2009年03月13日
今日、お昼に親戚のおばさまからいただきました~
桜の葉の塩漬けも手作りだそうです めちゃうま!!
そういえば、葉っぱも食べる?って前にブログでみたぞ~
私はぜ~~んぶ 残さず食べる派です

それから、妹からおすすめの1品だよ~~ってもらいました
まだ食べてないけど、楽しみにしてます セブンイレブンで購入だって・・・

昨日やっと食べれました~ やっぱ すぐに溶けておいしかったです
私は3粒、パパは2粒で満足でした
バター風味たっぷり!
桜の葉の塩漬けも手作りだそうです めちゃうま!!
そういえば、葉っぱも食べる?って前にブログでみたぞ~
私はぜ~~んぶ 残さず食べる派です

それから、妹からおすすめの1品だよ~~ってもらいました
まだ食べてないけど、楽しみにしてます セブンイレブンで購入だって・・・
昨日やっと食べれました~ やっぱ すぐに溶けておいしかったです
私は3粒、パパは2粒で満足でした

お弁当3/13
2009年03月13日
ふ~ 3日のお休み後は気合入れて作ったど~~~
ゴンチャンママからいただいた ブロッコリーと梅味噌ソース使ったよ

たまご焼きは見えてる下に実はあと2個入っているんです!
深~い(5センチくらい)弁当箱やろ??結構、入りますよ~
☆ ナスとこんにゃくの味噌炒め レンコンとしめじの梅味噌和え ☆
☆ たまご焼き チーズハンバーグ ブロッコリー ☆