ベビーホタテのガーリックオイル焼

2013年01月18日

居酒屋さんで食べた時にとってもおいしくて、家でも挑戦して作ってみました
ベビーホタテとしめじのガーリックオイル焼、はじめて作ったにしてはおいしかった~
お皿のオイルをフランスパンですくって食べるのがまたおいしいんですよね(*^_^*)

ベビーホタテのガーリックオイル焼
※材料:ベビーホタテ、しめじ、パセリ、パン粉、にんにく、バター、オリーブオイル、塩コショウ



同じカテゴリー(日記)の記事画像
お正月のおもてなし
12/26のお弁当&スキーウエア
12/24のお弁当&正月準備
12/20のお弁当&茅の舎だし
12/16のお弁当&iphone7&大楠
12/15のお弁当&メリークリスマス
同じカテゴリー(日記)の記事
 新しいブログに引っ越します (2017-01-09 09:01)
 お正月のおもてなし (2017-01-03 17:57)
 12/26のお弁当&スキーウエア (2016-12-31 17:00)
 12/24のお弁当&正月準備 (2016-12-31 13:37)
 12/20のお弁当&茅の舎だし (2016-12-29 13:45)
 12/16のお弁当&iphone7&大楠 (2016-12-26 09:22)

Posted by RUNRUN at 20:13 | Comments(0) | 日記
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。