びすとろ大石
2012年02月17日
今日は久々の平日オフだったので、母の誕生祝い兼ねて食事に行ってきました
とっても素敵なレストラン「びすとろ大石」でランチ・・・おすすめのハンバーグステーキ
最初は二人で乾杯!
キャベツのスープが濃厚な味で絶品、 サラダも私も大好きな胡麻ドレッシングが・・・
自家製のパンは外はカリッとしてて中はもっちり、バターでもソースでもおいしくいただけますね
デザートも追加できそうだったけど、お腹いっぱいになってしまい最後は珈琲だけで大満足(●^o^●)
ハンバーグステーキはやわらかくてジューシーなお肉
つけ合わせのお野菜はどれも工夫されてて人参のグラッセに惚れました
母が頼んだ「海の幸の白ワイン蒸し」・・・この鯛、あっさりしてるけど深い味!
貝類も豊富に入ってて、お腹も一杯になりました
お昼のコースも食べてみたいし、また近々行ってみようと思います
Posted by RUNRUN at 18:49 | Comments(0) | 飲食